00:37 

праздник же!

AnonimM
можно я бибикну? (с)
и так как 8 ноября - День Рождения КВНа (ему исполняется 48), то на сайте амик.ру некоторые команды фантазируют на тему того, что они будут делать когда им будет 48 лет:

«DasISTfak 't» (Ярославль),
финалисты Премьер-Лиги - 2009
Пожелания. Не читайте эту историю в плохом настроении, сидя на холодном бетоне. Правильно читать ее вслух, с друзьями и под песню Элтона Джона «Word in Spanish». Обязательно включите...

Итак...
В нашей команде, «приехавшей к нам из какого-то города», как сказал Рубен на последнем полуфинале МСЛ (наша позиция по этому поводу: мы не расстроились, ведь важно, куда и к кому ты приехал, а не откуда), шесть человек: Вадим, Виталя, Роман, Гриша, Миша и Ксюша.

Вадим, по его мнению, желанию и, возможно, возможным возможностям в 48 лет будет директором Луны. Вадим очень доволен своей должностью, так как еще на Земле он испытывал страсть к ослабленной гравитации. Видимо, поэтому в 2027-м его кодировали. На самом деле его кодировали и в 2017-м, и в 2020-м, и в 2022-м - два раза. Но мы предлагаем не учитывать неудачные попытки кодирования.

У Вадима свой кабинет между морем Спокойствия и морем Пивных Банок, которое он сам создал (провинциальные привычки останутся у него и на Луне). Вадим отрастил бороду для красоты и рог для обороны. Обороны себя, своего лунного дворца и жены Хатсуи (она из Таиланда, поэтому мы не уверены, что она землянин).
В гостиной он пьет чай с А.В. Масляковым. Они сидят в гостиной и пьют чай. Не хотел писать. Вадим хотел, чтобы я написал.

Иногда заезжает Виталя. У Витали «девяносто девятая» 2001-го. Естественно, тюнингованная. Луна же. Виталя так и не поменял не только машину, но и свое имя. А хотелось бы. Всегда хотели называть его Алёша Н. («Н» всегда произносится с ненавистью в голосе и в глазах, но не потому, что мы его ненавидим, а потому что в 2036-м есть опасность испытывать дефицит эмоций, ведь Мутко окончательно продаст российский футбол на запчасти для невидимых космолетов).

Роман с 2009-го года настолько вырос, что стал нанолифтом до Луны. Он не дышит - у него эйфория от досрочного выполнения нацпроекта. В 2009-м все говорят: «Чубайс, Чубайс», а в 2036-м: «Роман, Роман, Роман» (три раза - Роман православный).

Гриша. Мне лень думать. Считайте, что вы застали меня в тот момент, когда мне 48, и я смотрю телик. Безусловно, у меня плазма. Но не вместо ноги, как многие могут подумать, стимулируя свою фантазию мескалином, а банально на стене. Да, в 2036-м у меня есть кронштейн. У Вадима Луна, а у меня - кронштейн. У Вадима на Луне Бари Алибасов в ссылке... А я зефир люблю. И в 48 не перестану.

Миша еще с 2010-го связал свою жизнь с «Сахаджа йогой». Несет туда деньги, жену (да, он женат - на свадьбе дрались с тамадой), квартиру, детей и кофеварку, полученную когда-то (есть вариант, что мы забудем, когда, но пока помним) на фестивале Рязанской лиги КВН. Но не думайте, что он не получает отдачи. Только ее он и получает.

Роман поехал в село «РМ-72» (это по-прежнему в Польше) и стал кузнецом. Женился на Анне Семенович. Бывает так в жизни - запал и все. Вы скажете, про Романа есть более удачная история. А если бы ее не было, вам не с чем было бы сравнить и нечего было бы сказать.

Ксюша еще есть в команде. В 2036-м она будет. Считайте, замуж выйдет.
«Когда мне будет 48 лет, я куплю себе новенький мопэт». Проходил Юрий Гальцев - записали. Поверьте, он очень смешно сказал. Хотя не верьте. Мы сами себе не верим. Это будущее, а анализ своих поступков в будущем ведет лишь к неоправданному словоблудию. Поэтому КВН. Не кашляй.

Ребята из «DasISTfak' t». В здравом уме и трезвой памяти.
P.S. Мы не расстаемся. Мы любим друг друга.
(с) www.amik.ru/Article/1/10434.html

@темы: Ссылки, Юмор

Комментарии
2009-11-08 в 17:57 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
это больше похоже на Махно, но над эйфория от досрочного выполнения нацпроекта я поржал)

2009-11-08 в 20:57 

lung lung Действительно, что-то от Махно в этом есть)))

     

DasISTfak

главная