20:53 

Dobrik [DELETED user]
Надо же, как меня удачно попутным ветром на АМИК занесло=)




О неполуфинале:
«Мы, конечно, расстроились. Потому, что собрали хорошую программу, настроились на игру. И теперь немного не понимаем, что нам дальше делать... Очень любим работать. Сцена для нас - это большое удовольствие. Знаем, что нас здесь ждали. Пусть все сюда приезжают, пообщаемся! Мы очень добрые и дружелюбные».

Об Астрахани:
«Город замечательный. Гуляли по нему вчера и сегодня. Очень похож на Ярославль. У нас тоже Волга, тоже есть такая набережная и гостиница - один в один как наша центральная. Поэтому здесь сразу все такое родное. И люди такие же хорошие, как у нас. Ходили сегодня на рыбный рынок. Купили копченой рыбы и воблу соленую. Очень вкусная, очень рады! Астрахань - это вообще столица рыбалки, да? Я очень люблю рыбалку. Но порыбачить, к сожалению, не успели. Поэтому на день рыбака я к вам собрался приехать. И солнышко весь день такое отличное, травка еще зеленая. А сейчас очень луна красивая...»

О команде:
«Мы приехали всемером: наша четверка - я, Виталик, Гриша, Вадим, плюс Роман - реквизитор, Ксюша - звукооператор и неподражаемый Антон Шавкеро - один из братьев Шавкеро, которые принимают непосредственное участие в создании наших видеороликов. Еще в команде есть Дима Свергунов, который Dima Nova. Он тоже член нашей команды, но на сцене его сейчас нет. Занимается музыкой, пишет для нас, поэтому музыка у нас на сцене всегда уникальная, авторская. А вообще мы постоянно вместе, не только на репетициях. Я этих людей вижу чаще, чем своих родителей, братьев и сестер. У нас такой, знаете, семейный скал команды. Что достаточно редко бывает. Мы очень любим друг друга. Даже отдыхаем вместе и как-то не надоедаем друг другу. Я даже знаю, что думает сейчас каждый из них! Познакомились в университете на первом курсе. И я счастлив, что меня судьба свела меня с этими людьми. Иногда ссоримся, но потом сразу миримся. Обнимемся, и сразу у всех хорошее настроение! Скоро нашей команде 4 года. Будет концерт в Ярославле 4 декабря. Будет очень интересно, по-настоящему. Всех приглашаем!»

О событиях:
«У Вадика 1 ноября был день рождения. Он немножко приболел, мы приехали к нему домой. Пили домашнее вино с его мамой. Очень хорошо посидели. Такая, знаете, совдеповская вечеринка, в хорошем смысле, добрая, семейная. Сейчас так праздновать почему-то уже не принято. Все стремятся в кафе или в клуб...»

О снах:
«Что сегодня снилось, не помню. А недавно приснилось, как я на фотоаппарат «Зенит» снимал нашу команду в странных костюмах... Мы просто недавно выступали в университете на дне первокурсника, мы вообще очень любим такие мероприятия, университетские, где без купюр. Так вот, мы были в костюмах Пилота, Волка, Мушкетера и Мыши. Я был Мышью, но костюм был странный: мышь с черным носом, без хвоста... но я почему-то верил, что я мышь. Тогда мы не успели сфотографироваться в костюмах. А тут мне снится, что я сфотографировал нас всех, а пленку засветил. И потом очень боялся признаться парням...»

О поклонниках:
«Чтобы останавливали на улице и брали автографы - нет, такого не бывает. Бывает, что едешь в общественном транспорте, люди на тебя смотрят, шепчутся... Девчонки-болельщицы, конечно, есть в разных городах. Но это хорошо, главное чтобы не дурили...»

О КВНе:
«КВН - это лишь часть нашей жизни. Мы получаем большое удовольствие от игры. Вообще от всего надо получать удовольствие! Сейчас КВН не позволяет работать на стандартной работе. Можно, конечно, заниматься авторством или размениваться на какие-то проекты. Но мы сейчас этим не занимаемся. Из всех КВНовских лиг самая наша любимая - это Рязанская. Когда мы туда попали, были очень счастливы».

О планах и гастролях:
«Надо всегда чего-то хотеть, о чем-то мечтать. Мечтаем о новогоднем спектакле. И хотим петь. У нас есть такая мини-песенка «Томаш Непотребко». Приехали в звукозаписывающую студию, спели и нам этот процесс понравился. Нужно экспериментировать над собой и над зрителем всегда. И рамки никакие не нужны. 10 декабря были приглашены на Кубок Высшей Украинской лиги, но его отменили по аналогичным причинам. В январе Сочинский фестиваль. В общем, не пропадем! Прилетаем сейчас домой и сразу улетаем в Нижневартовск. Приглашений из разных городов много. Отказываться тоже приходится. Времени не так много, мы еще все учимся. У Гриши и Вадика будет школьная практика. Виталик преподает в техникуме. Вообще я много где побывал в России. Но из пяти городов, в которых побывал недавно, не привез ни одного магнитика. Поэтому мне их сейчас высылают по почте: из Смоленска, из Воронежа, из Новосибирска прилетают ко мне магниты, забавно. Заметил, что во всех городах разный воздух. А воздух, он очень хорошо преобразовывается в настроение. В Астрахани у меня настроение очень хорошее!»

Отсюда

@темы: Интервью, Миша

Комментарии
2009-11-14 в 21:27 

«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». © А. Эйнштейн
Астрахань забавный город, но когда узнаёшь его получше, очарование теряется =Ъ
А Миша прекрасен :heart:
но я почему-то верил, что я мышь
:lol::lol::lol: :crazb: :heart:

Спасибо!

2009-11-14 в 21:33 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
блин, только хотела это интервью выложить)

Миша милый невероятно, такое доброе интервью.

2009-11-14 в 22:11 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
столько всего сразу:heart: *переживает информацонный голод по дифам*
спасибо!

2009-11-14 в 22:29 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
Rauchengrass
странно. инфы-то куча, фотки всё время новые появляются и т.д.)

2009-11-14 в 22:30 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
aelite
зато теперь понятно, почему разум Вадима был так светел и ясен вечером 1-го ноября)

2009-11-14 в 22:36 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
lung lung, я просто редко бываю у компа, а когда все-таки за него попадаю, вечно какая-то фигня попадается %(

2009-11-14 в 22:38 

aelite
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». © А. Эйнштейн
lung lung да я впринципе так и представляла )))

2009-11-14 в 22:45 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
aelite
я тоже, но всё-таки ещё и мама была) это так охрененно круто. у меня слов не хватает как я рада за этих людей. рада за то, что они вместе!

2009-11-14 в 22:55 

aelite
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». © А. Эйнштейн
lung lung
ты знаешь, что я думаю по этому поводу )))

2009-11-14 в 23:16 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
aelite
полагаю, что абсолютно то же самое)

2009-11-14 в 23:17 

lung lung
Вано Алексеевич Пиздат
Rauchengrass
по-моему, одних только фоток из Астрахани хватит как минимум на месяц слюнепускания)

     

DasISTfak

главная